NewRusProject

информационное поле испытательного полигона

Просто о сложном.

– Так, давай, нах, галстук поправляй у тебя эфир через три минуты. И не запись какая нибудь, а прямой. Текст помнишь или опять подсказывать?

– Все я помню, учил вчера вечером.

– И скажи им там что ВВП растет, зарплаты бюджетникам увеличим на 20%… нет, скажи на 14%, двадцать не поверят, а 14 сойдет. Может прокатит. Только аббревиатуру ВВП не вздумай расшифровывать, а то опять запнешься в трех местах, как на прошлой неделе. Внутренний с военным перепутал, вот клоун. Стоп, смс пришла, просят про газ сказать — задолбали уже, семь пятниц на неделе. Так, скажи что теперь будем вести расчет с Белоруссией так же как и с Украиной т.е. по рыночным ценам, то есть наоборот, с Украиной как с Белоруссией (или Белорусью?). Что такое рыночные отношения помнишь?

– Помню.

– Окей, тогда добавьте вопрос от журналистов про рыночные отношения. Не морщись и не красней как обычно, мы поможем. Ладно, камера, мотор, поехали…


– Вообщем, завтра у тебя встреча с губернатором края. «Наши» доложили, что обстановка в крае нормальная, сходится с его отчетами. Не пиздлявый оказался, как его предшественник. Тот мудак говорил, что у него рост зарплат в регионе на 35% вырос, а за неделю до этого три завода закрыл, людей сократили, а производственные площади под склады сдал.

Две недели назад там бизнесмена завалили, вроде старались замять всю информацию, не выпускать и не предавать огласке, но сейчас все равно на слуху у некоторых. Разгул преступности, криминальные авторитеты, частный бизнес под угрозой. Придется тебе у него спросить чего эта за ситуация нездоровая. А то люди подумают, что ты совсем дерево: не слышу, не вижу, только лопатой филы гребу. Переубедим. Сейчас в штабе такую штуку придумали, до 20% населения в месяц сможем зомбировать при просмотре ТВ более 4 часов в день. Не поверишь, даже реклама сока теперь с подтекстом идет. Короче я им пишу, что ты будешь спрашивать, там сами пускай думают, что отвечать. Я устал на два фронта работать. Пускай «начальник» хоть раз и их прижмет.

– Тебя хотят хлебом-солью встречать с самолета сразу. Помнишь как вести себя?

– Отламываю кусок от хлеба и макаю в соль, пихаю в рот и говорю: «Да здравствует Ваша область, самая могучая в мире!!!»

– Ты посмеешься завтра, когда для тебя зеленый свет не включат, и придется на полчаса раньше вставать. Ты кстати расписывался за курс обучения обряду «хлеб-соль»! Если за тобой косяк увидят, у меня есть бумажка, чтоб жопу свою прикрыть, а с тебя дорогой по полной спросят.

– Ладно, ладно я повторю вечером, хотел в салон съездить, сказали новый «Порше» привезли. Так нет. Обряды учить придется, как в школе прям.

– Прилетишь, отчитаешься и посмотришь, если все нормально будет — может купишь свой «Порше». Все топай давай, топАй, распечатку текста возьми внизу, у меня следующий «посетитель».


Сразу скажу, дело серьезное, поэтому выбрали для заявления тебя. Надо объявить о сокращении бюджета. Без прикрас, нужно сказать как есть. Что всем тяжело и нам тяжело, поэтому мы долго думали и мы решили, но мы будем стараться и конечно у нас получится. Про нефть, не заикайся. С ней жопа полная. Сейчас подключили ФАС, может еще полгода будем за счет них выезжать. Все в шоке: нефть во всем мире дешевеет, а у нас шаром покати. Недовольных много развелось и умных много стало. Мало значит им Дома и Аншлага, придумаем еще. Эта еще сука отказалась вести программу, говорит надо личную жизнь налаживать, а в зеркало она смотрела на себя. Уродина непарнокопытная… Так вот о чем это я! Скажешь, что бюджет временно сокращаем, для оптимизации затрат и улучшения дестабилизации на внутренних и внешних рынках. Журналюгам скажут твое интервью не раздувать. Остальные будут весь день бакланить про ситуацию с Украиной и урагане в Штатах. Все пройдет нормально.

rusadmin • 23.03.2009


Previous Post

Next Post

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

сообщать о
avatar
wpDiscuz