NewRusProject

информационное поле испытательного полигона

1

На Ставрополье за изнасилованного дагестанцем казака вступились односельчане

Комсомолка пишет:

О том, что происходит в станице Рождественской, сегодня официально заявили и краевые власти, и полицейские, и следователи. Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг. По оценкам полиции, пришло около 20 человек, хотя местные жители говорят о большем числе людей. Повод для схода — вопиющий.

— Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, — рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. И это не первое изнасилование.

Спутник и погром комментирует:

В полицию. И на митинг. «Хватит насиловать казаков! Доколе! Мы решительно протестуем против насильственных половых актов с казачеством!». Нет, я понимаю, когда митинг собирают обиженные обыватели, которые с дагами ничего поделать не могут — но это же казаки, военное сословие, он же его на месте убить должен был! А потом сжечь дом и выгнать семью обидчика на мороз. Как минимум. А оно пошло заявление в милицию писать — «помогите, меня, члена ВОИНСКОЙ КАСТЫ, ебут. Требую прекратить еблю, поскольку принудительная ебля казаков мешает реализации государственной программы развития казачества до 2020-го года, утвержденной Партией и Правительством. Владимир Владимирович, между прочим, вас за срыв программы не похвалит… противные».

Нет, понятно, что прыгать с нагайкой на перепуганного ушастого молдаванина Гельмана — это одно, а с дагами разбираться — несколько другое, но не до такой же степени!
Думаю, что если в России еще остались настоящие казаки, они должны приехать в Рождественскую и торжественно сорвать все погоны, медали и знаки отличия со всего районного казачьего общества, а затем прилюдно выпороть их нагайками, ясно показав, что эти бессильные кретины не имеют ничего общего с древней воинской кастой. Ну а потом по-свойски поговорить с дагом…

Но также понятно, что никто никуда не поедет, а ряженые кретины (одних только генералов казачьих войск, до 1917-го не существовавших, по России ходит несколько сотен. И пара десятков — казачьих фельдмаршалов. Серьезно!) так и продолжат громить выставки современного искусства, рассуждая про «кощунство» и «традиционные ценности», и на всякий случай прикрывая руками задницы — вдруг рядом даги?

Нет у русских никого. Ни армии, ни полиции, ни спецслужб, ни хотя бы казаков, которые, как выяснилось, даже собственные задницы защитить не могут (какая традиционная мораль? Какая православная нравственность? Тот даг еще жив? Вот и вся твоя мораль с нравственностью, «казак».

Никто не поможет русским, кроме нас самих.

в Россиикавказцыпроисшествиярусские

rusadmin • 14.07.2013


Previous Post

Next Post

Отправить ответ

1 Комментарий на "На Ставрополье за изнасилованного дагестанцем казака вступились односельчане"

сообщать о
avatar
1987
Гость

как это могло вообще произойти на самом деле тот казак позор казачеству луче они бы по убивали друг друга чем так жить зато были бы мужиками да жаль его конечно да и аварца жалко он тоже себя опозорил так же как и казак себя тоже опозорен аварец заниматься сексом надо с женщинами любить их и ценить женщин благодарить Бога что они у нас есть такие прекрасные милые дамы. но а это вообще не в какие рамки не лезет

позор им о боем аварцу и казаку фуууууууууууууууууууууууууууууууу это мое мнения

wpDiscuz