NewRusProject

информационное поле испытательного полигона

2

Избитый журналист не стал писать заявление на кавказцев

Журналист издания «КоммерсантЪ» Григорий Ревзин, подвергшийся 13 января нападению выходцев с Северного Кавказа, не стал обращаться в полицию, чтобы наказать преступников. По словам потерпевшего, он чувствует себя в порядке, а конфликт не имел отношения к его профессиональной деятельности.

Ранее журналист рассказал радиостанции «Эхо Москвы», что на него напали четверо хулиганов, нанесли побои и скрылись. Мужчины, в которых Ревзин опознал выходцев с Кавказа, использовали кастеты, а удары начали наносить со спины, чтобы застать свою жертву врасплох.

«Я живой, все в порядке. Подавать заявление в полицию не собираюсь. Видел, что какие-то люди кавказские, и все. Мы не разговаривали, никакой ссоры не было. Лицо разбито, ребра болят, но ничего не сломано», — цитирует потерпевшего телеканал НТВ.

Инцидент произошел в Москве в Харитоньевском переулке. Г.Ревзин написал о нападении на своей странице в Facebook, где назвал преступников «мажорами».

Г.И.Ревзину 48 лет. В течение 10 лет журналист, специализирующийся на архитектурной тематике, преподавал русское искусство в МГУ.

Источник.

кавказцыМосквапроисшествия

rusadmin • 14.01.2013


Previous Post

Next Post

Отправить ответ

2 Комментарий на "Избитый журналист не стал писать заявление на кавказцев"

сообщать о
avatar
Георги
Гость

Хач — это крест . Перевод из армянского . По вашему кресты избили его ? Кого вы имеете введу под словом хач ? так уверенно пользуетесь терминами , значение которых не знаете .

мартын гаврилыч
Гость

Георги хач-это ты

wpDiscuz