NewRusProject

информационное поле испытательного полигона

3

Еда и Вино. Кухня народов мира.

Поместить под одной крышей три ресторана с разной кухней — задумка рестораторов на отлично. Заведение разбито на три дворика: японский, немецкий и итальянский. Хорошо продуманный дизайн. Неплохое оформление. В итальянском дворике на полках стоят старые номер Esquire, и пока ждешь заказ можно с толком провести время. Светлое и уютное помещение. Вроде на этом стоит остановиться?

А нет. Ведь пришел ты в ресторан, значит надо чего-нибудь да попробовать. Перед тобой три меню плюс винная карта. Глаза разбегаются, мозг с трудом переключается с «Тори Тепаньяки» на «Лингвинни Путанеска». А у каждого меню еще оборотная сторона есть. Выбирай не хочу?!

Потом сказка заканчивается. Супы оказываются везде одинаковыми. На вкус ничего особого. Вместо заявленной в супе брускетты — кусок белого нарезного хлеба. Да именно такой, какой все привыкли видеть на прилавках магазинов.

Первое пережили — дальше рис с овощами и цезарь с курицей. Слипшийся рис с хрустящими овощами и почти готовой курицей (в Японии все еду готовят так, кроме риса) и цезарь без «черри», зато с прозрачным сыром (ювелирная нарезка). Середняк.

И потом несут суши и роллы. Заказываешь одно приносят другое. Роллы и суши разваливаются на тарелке. Соевый соус подают в стандартной бутылочке, но разбавленный и с осадком на дне. На просьбу заменить, извинились и принесли такой же :). На третий раз принесли просто разбавленный.

Как объяснила официантка виной всему некачественный рис, который уже (!) изъяли и теперь готовят используя другой.

В обоих случаях за разъяснениями они направлялись к шеф-повару.

Итоговая оценка: 4 из 10. Непрофессионализм персонала это не его вина, а вина тех, кто его нанимает и потом не проводит курс обучения.

rusadmin • 30.05.2010


Previous Post

Next Post

Отправить ответ

3 Комментарий на "Еда и Вино. Кухня народов мира."

сообщать о
avatar
Жучман
Гость

Место ничего. Уютненько даже. Рядом с домом. Жрачку особо не пробовал, но цезарь на 3. Надо срочно подтягивать кухню и завлекать народ бизнес-ланчем за 150 рублей. Ассортимент пива никакой. Раз три кухни, то и пивко должно быть японское, немецкое и итальянское. А так Крик Тимерман ничего пошел. Рядом с домом, есть трансляция спортивных мероприятий, поэтому буду иногда заходить.

МБ
Гость

Закрылся он.

Neo
Гость

В русские кафешки надо ходить, а не в забугорные рестораны. Русскую кухню и культуру развивать, пропагандировать.

wpDiscuz